segunda-feira, 3 de maio de 2010

PANIFICADORA DOMÉSTICA - FUNCIONA MESMOOOO


O que deve ser avaliado na hora da compra da panificadora doméstica?

Primeiramente você deve avaliar a capacidade do aparelho, ou seja, o tamanho do pão que pode ser produzido. Pode-se fazer pães com poucas gramas até pães com mais de um quilo, variando de acordo com a marca do produto. Alguns modelos possibilitam escolher entre vários tamanhos de pão. É importante verificar quais as funções ou ciclos que a panificadora possui. Com esta informação, é possível saber quais os tipos de pães que poderão ser produzidos no eletrodoméstico (francês, integral, doce, centeio e etc), e se ele também pode ser utilizado no preparo de outros alimentos, como bolos, massas, geléias, iogurtes, panetones e outros. Outra característica, é a possibilidade de se escolher a cor do pão. A maioria dos modelos apresenta as opções claro, médio e escuro, podendo ser programado de acordo com o seu gosto. Além disso, há produtos que possuem timer, permitindo que você possa programar a hora em que o pão deverá ficar pronto, retardando o preparo em até 13 horas. Esta opção é ideal para se programar o preparo do pão para que ele fique pronto na hora em que você acordar, por exemplo, garantindo um pão macio e quentinho. Sinais sonoros ou luz indicadora são ótimos para avisar quando o alimento está pronto, dando liberdade para que você possa fazer outras coisas durante o preparo do pão. Não se esqueça de observar a voltagem e a garantia do produto.

Faz pães especiais: integral, aveia, centeio, iogurte, cenoura, calabresa, cucas, panetones e muitas outras receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário